MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Newsletter
  • Reisen
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
1 Monat für 0,99 € TESTEN
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Tabellen
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • FuPa
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
    • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Tabellen
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • FuPa
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Newsletter
  • Reisen
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Themenwelten

Leserrezept Grillrouladen

Zutaten: Für die Rouladen: 4 Rinderrouladen, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 4 TL Senf (mittelscharf),...
Eingesandt von Birgit Kern aus Maxhütte-Haidhof

21. April 2022 13:19 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion

Maxhütte-Haidhof.Zutaten: Für die Rouladen: 4 Rinderrouladen, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 4 TL Senf (mittelscharf), 12 Scheiben Bacon (alternativ Speckscheiben), 8 Essiggurken; außerdem: 4 Holzspieße

Zubereitung: Holzspieße für ca. 15 Min. in Wasser einweichen, damit sie später nicht verbrennen. In der Zwischenzeit Rouladen etwas flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade 3 Speckscheiben legen. Essiggurken in sehr dünne Streifen schneiden und auf dem Speck verteilen. Rouladen fest zusammenrollen und nebeneinander legen.

Je nach gewünschter Scheibendicke die Holzspieße durch alle 4 Rouladen stecken und zwischen den Spießen mit einem scharfen Messer teilen. Die Spieße über direkter Hitze für 3 Min. von jeder Seite grillen, danach für 45 Min. bei indirekter niedriger Hitze fertig garen.

Zubereitungszeit: 20 Min., Garzeit: 50 Min., Grillmethode: direkt und indirekt, Grilltemperatur: hoch und niedrig

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!

Das Leserrezept des Tages bekommen Sie mit unserem Messenger-Service täglich um 10 Uhr direkt aufs Handy.


Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus