MyMz

Hackfleisch gefüllte Paprikahälften

Zutaten: 2 Semmeln, 5 rote Paprikaschoten, 4 TL Gemüsebrühe, 4 EL Paprikamark, 4 TL heller Soßenbinder, 2 TL Creme fraiche...
Eingesandt von Carmen Schönauer Aus Falkenstein

Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 El Öl, 500 g Hackfleisch, 2 Semmeln, 2 Eier, Salz & Pfeffer, Paprika edelsüß, 5 rote Paprikaschoten, 500 ml Wasser, 4 TL Gemüsebrühe, 4 EL Paprikamark, 4 TL heller Soßenbinder, 1 Pr. Zucker, 2 TL Creme fraiche, Basilikum

Bitte melden Sie sich an!

Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.

Warum muss ich mich anmelden?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.

####### ############ ###### ### ### ### ## #### ##### #####://###.################.##/############/######/############/

### ###### ### ##-###### ##### ##### ####### ##########? ######### ### ## ######@################.##!

Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht