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Kartoffelgulasch mit Speckwürfeln

Zutaten: 800 g Kartoffeln, 150 g Speckwürfel, 200 g Zwiebeln, 1 TL Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Paprikapulver, ...
Von Sigrid Beck aus Teublitz

Zutaten: 800 g Kartoffeln, 150 g Speckwürfel, 200 g Zwiebeln (gewürfelt), 1 TL Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 375 ml Fleischbrühe, 2 TL Kümmel, 125 ml saure Sahne

Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einem Topf ausbraten und die gewürfelten Zwiebeln im Speckfett hellgelb andünsten. Kartoffelwürfel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und dazugeben. Die erhitzte Brühe mit Kümmel zu den Kartoffeln gießen. Alles bei schwacher Hitze 20 bis 25 Min. garen. Das Kartoffelgulasch zum Schluss mit der sauren Sahne verrühren und bei Bedarf abschmecken.

Zubereitungszeit: Ca 20 Min./ Garzeit: Ca. 25 Min.

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