MyMz

Kräuterbutter mit Feta-Käse

Eine hervorragende Beilage, ein toller Dip: Dieser schmeckt besonders auf dunklem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
von Leserin Stefanie Hübner aus Abensberg

Zutaten: 125 g weiche Butter, 100 g Feta-Käse, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung: Schlagen Sie die Butter und den Feta mit dem Mixer schaumig. Geben Sie anschließend - alles feingehackt – die Zwiebeln, den Knoblauch und die Gartenkräuter hinzu und rühren Sie diese unter. Zum Abschluss würzen Sie die Gartenkräuterbutter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft. Sie schmeckt auf dunklem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht