Leserrezept Langos selber machen
Zutaten: Teig: 1 Würfel Hefe, 600ml lauwarmes Wasser, 1 TL Zucker, 1kg Mehl, 2TL Salz, 50 ml Öl, ...
Obertraubling.Zutaten: Teig: 1 Würfel Hefe, 600ml lauwarmes Wasser, 1 TL Zucker, 1kg Mehl, 2TL Salz, 50 ml Öl; Zutaten Belag: 2 Knoblauchzehen, 4EL Öl, 1 EL Ajvar mild, 1 Becher Schmand, 1 Bund Schnittlauch, 200g Schinken, 500g Emmentaler, 4 Lauchzwiebel
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
################: ##. # #/# ###.
### ###### ### ##-###### ##### ##### ####### ####### ##########? ######### ### ###: ######@################.##
#### ###### ### #### #### ############!
### ########### ### ##### ######## ### ### ####### #########-####### ####### ## ## ### ###### #### #####.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.