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Parmesan-Walnuss-Dip mit Knoblauch

Zutaten: 80 g Parmesan (gerieben), 80 g Walnüsse (gerieben), 100 g Crème fraîche, 50 g Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, ...
Von Rebecca Bemmerl aus Klardorf

Zutaten: 80 g Parmesan (gerieben), 80 g Walnüsse (gerieben), 100 g Crème fraîche, 50 g Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, 2 getrocknete Chilis, 10 g Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Den geriebenen Parmesan, die geriebenen Walnüsse, die Crème fraîche und das Tomatenmark in einen Topf geben. Den Knoblauch durch die Presse drücken, die Chilis mörsern und mit den restlichen Zutaten pürieren. Abschmecken, nach Belieben würzen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Das Rezept stammt aus unserem beliebten Koch- und Backmagazin „Meine Küchenschätze – Mediterrane Sommerküche“.

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