MyMz

Philadelphiatorte

Zutaten: 36 Butterkekse, 125 g Margarine, 200 g Frischkäse, 1 Tasse Puderzucker, 1 EL Milch, 100 g gemahlene Haselnüsse, ...
Gisela Wolfsfellner aus Neustadt

Zutaten: 36 Butterkekse, 125 g Margarine, 200 g Frischkäse, 1 Tasse Puderzucker, 1 EL Milch, 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 Becher Sahne, 2 Pck. Sahnesteif, 2 Pck. Vanillezucker, Kiwis, 1 Pck. Tortenguss

Zubereitung:Zuerst die Butterkekse fein zermahlen und mit der Margarine mischen. Anschließend als Boden in eine Springform drücken. Als zweite Schicht den Frischkäse mit dem Puderzucker und der Milch vermischen und auf den Boden streichen. Nun die gemahlenen Haselnüsse darauf streuen. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Nüssen verteilen. Mit Kiwischeiben belegen und den Tortenguss darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht