Leserrezept Pikante Millefeuille (vegetarisch)
Zutaten: 1 Packung Blätterteig, 150 g Ricotta, 1 EL gehackte Kräuter, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, ...
Biburg.Zutaten: 1 Packung Blätterteig, 150 g Ricotta, 1 EL gehackte Kräuter, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, 8 kleine gekochte Kartoffeln vom Vortag, 1 gekochte Süßkartoffel vom Vortag, 1 rote Zwiebel, 12 Radieschen, 1 Handvoll Rucola
Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig in 16 Rechtecke teilen. Auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 20 Min. goldbraun backen, Ricotta mit Kräutern und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, in Stücke teilen. Kartoffeln pellen, halbieren. Süßkartoffel pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten teilen. Radieschen abbrausen, putzen, vierteln. Blätterteig aus dem Ofen nehmen. Gemüse 5 Min. in einer Pfanne in 3 EL Öl braten. Würzen. Je 4 Blätterteigscheiben mit Ricottacreme zusammensetzen. Gemüse und Rucola darauf verteilen. Nach Wunsch mit Vinaigrette beträufeln.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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