Leserrezept Pulled Pork
Zutaten: 2 EL Zucker (weiß), 2 EL Zucker (braun), 2 EL Kreuzkümmel (Cumin), 2 EL Chilipulver,...
Hainsacker.Zutaten: 2 EL Zucker (weiß), 2 EL Zucker (braun), 2 EL Kreuzkümmel (Cumin), 2 EL Chilipulver, 1 EL Cayennepfeffer, ¼ Tasse Paprikapulver (edelsüß), 2 EL Salz, 2 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 2,7 kg Schweinenacken
Zubereitung: Weißen und braunen Zucker, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Schweinenacken damit großzügig einmassieren, in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Grill mit einem Minionring und Räucherholz bestücken und Temperatur auf 110 °C einstellen. Schweinenacken in der Mitte des Grills platzieren und so lange grillen, bis eine Kerntemperatur von 96 °C erreicht ist. Anschließend kann es gepulled (auseinandergezupft) werden.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
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