MyMz

Radieschen-Bratwurst-Salat

Zutaten: 6 Bratwürste, ½ EL Zucker, 3 EL Öl, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, 350 g Radieschen, Schnittlauch
Verena Christl aus Langquaid

Langquaid.Zutaten: 6 Bratwürste, ½ EL Zucker, 3 EL Öl, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, 350 g Radieschen, Schnittlauch

Zubereitung: Die Bratwürste grillen oder in der Pfanne anbraten. Wenn sie gar sind auf einem Teller auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Öl und dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen abzupfen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Die ausgekühlten Bratwürste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas durchziehen lassen. Tipp: Als Resteverwertung nach dem Grillen geeignet.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer eigenen Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht