Leserrezept Sizilianische Spaghettini
Zutaten: 200 g Mangold, 250 g Spaghettini, 500 ml Gemüsebrühe, 2 – 3 Knoblauchzehen,...
Siegenburg.Zutaten: 200 g Mangold, 250 g Spaghettini, 500 ml Gemüsebrühe, 2 – 3 Knoblauchzehen, Öl zum Braten, ca. 50 g Parmesan (gerieben), Natives Olivenöl
Zubereitung: Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Spaghettini in der Brühe ca. 5 Min. kochen. Den Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Die überschüssige Brühe abgießen und die Nudeln zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben. Kurz schwenken. Zum Schluss den Parmesan und etwas natives Olivenöl unterrühren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!
Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!
Das Leserrezept des Tages bekommen Sie mit unserem Messenger-Service täglich um 10 Uhr direkt aufs Handy.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.