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Spaghetti Scampi e Rucola

Zutaten: 500 g Spaghetti, 20 Scampi (roh), Olivenöl, Zitronensaft, Chili (geschrotet), 1 Becher Sahne, 100 g Grana...
Sandra Weiß, Abensberg

Zutaten: 500 g Spaghetti, 20 Scampi (roh), Olivenöl, Zitronensaft, Chili (geschrotet), 1 Becher Sahne, 100 g Grana Padano, 15 Cocktailtomaten, 1 Glas Pesto, Salz, Pfeffer, 1 Handvoll Rucola, Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung: Die Spaghetti al dente, also bissfest kochen. Währenddessen die Scampi in Olivenöl anbraten, etwas Zitronensaft und geschroteten Chili darübergeben und kurz beiseitestellen. Die Sahne mit dem Grana Padano in der Pfanne kurz aufkochen lassen, die Tomaten vierteln und mit dem Pesto dazugeben. Etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und mit den Scampi in die Pfanne geben. Das Ganze vermischen und den Rucola unterheben. Auf Tellern anrichten, und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen

Zubereitungszeit: Ca. 20 Min.

Dieses Rezept stammt aus – „Meine Küchenschätze – so kocht die Oberpfalz“. Das Koch- und Backbuch mit Lieblingsrezepten aus der Region.

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