MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
1 Monat für 0,99 € TESTEN
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • FuPa
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
    • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
  • Junge Leser
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • FuPa
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Junge Leser
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Themenwelten

Das Rezept des Tages Spanische Churros

01. August 2022 11:43 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion

Eingesandt von Susanne Müller aus Neuburg vorm Wald.

Zutaten: 260 ml Wasser, 65 g Butter, 1 Prise Salz, 210 g Mehl (Typ 405), 4 Eier, Neutrales Öl, Zimtzucker, Schokosoße

Zubereitung: Das Wasser mit der Butter und der Prise Salz in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf kurz vom Herd nehmen und das Mehl dazugeben. Mit einem Kochlöffel verrühren und zurück auf den Herd, um den Teig abzubrennen. Solange rühren, bis am Topfboden ein weißer Belag entsteht. Den Teig herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine jedes Ei einzeln mind. 1 Min. unterrühren. Am Schluss sollte ein schöner glänzender Teig entstanden sein. Diesen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. In einem Topf neutrales Öl erhitzen. Mit dem Spritzbeutel 20 cm lange Streifen in das heiße Öl spritzen und mit der Schere abschneiden. Goldgelb ausbacken. Auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen und in Zimtzucker wälzen. Nach Belieben mit Schokosoße servieren.

Backzeit: 40 – 45 Min. bei 160 - 170 °C


Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus