MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
1 Monat für 0,99 € TESTEN
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
    • Magazin
  • Junge Leser
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Magazin
  • Junge Leser
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Themenwelten

Das Rezept des Tages Steak Deluxe

01. September 2022 15:22 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion

Eingesandt von Roswitha Bahl aus Saal a.d. Donau

Zutaten: Für das Fleisch: 2 Rumpsteaks (je ca. 200 g), 400 g Mozzarella, 5 Zwiebeln, Für die Marinade: 3 Knoblauchzehen, 1 EL Honig, 1 Becher Naturjoghurt (3,8 % Fett), 1 TL getrocknete Petersilie, ½ TL Chilipulver, Salz, Pfeffer, Außerdem: Alugrillschale

Zubereitung: Steaks abtupfen. Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit Honig, Joghurt, Petersilie und Chilipulver eine Marinade herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks für 4 – 5 Std. in der Marinade ziehen lassen. In der Zwischenzeit Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides in eine Alugrillschale geben und auf den Grill stellen. Steaks gut abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze 5 – 10 Min. von jeder Seite grillen. Zwiebel-Mozzarella-Mix anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gegrillten Steaks geben. Dazu passen ein frischer Salat und Barbecuesoße.

Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 20 Min. | Marinierzeit: 4 – 5 Std. | Garzeit: 10 – 20 Min. Grillmethode: direkt | Grilltemperatur: mittel


Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus