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Tomaten-Spinat-Lasagne

Zutaten: 500 g tiefgekühlter Blattspinat, Muskat, Salz, 400 g Dosentomaten (in Stücken), 30 g Zucker, Pfeffer, ...
Susan Prokoph aus Eisleben

Eisleben.Zutaten: 500 g tiefgekühlter Blattspinat, Muskat, Salz, 400 g Dosentomaten (in Stücken), 30 g Zucker, Pfeffer, Pizzagewürz, Lasagneblätter, 1 Becher Crème fraîche, 50 g Käse (gerieben)

Zubereitung: Den Spinat auftauen lassen (am besten über Nacht) und kräftig mit Muskat und Salz würzen. Die Tomaten in einen Topf geben, kurz aufkochen und mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken. Die Zutaten in einer Auflaufform in dieser Reihenfolge schichten: Spinat, Lasagneblätter, Tomatensoße, Lasagneblätter usw., bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Spinat enden. Auf dem Spinat die Crème fraîche verteilen und zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann die Auflaufform in den Ofen stellen und backen, bis der Käse goldbraun ist.

Zubereitungszeit: 30 Min./ Temperatur: 190 °C Ober-/Unterhitze

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