MyMz

Tomatenbruschetta

Zutaten: 300 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Baguette
Carmen Schönauer aus Falkenstein

Falkenstein.Zutaten: 300 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Baguette

Zubereitung: Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch schälen. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen anrösten. Die Tomaten, die Zwiebeln, die Knoblauchzehe, das Basilikum sowie das Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomaten-Gemisch auf die Baguettescheiben geben und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Hier finden Sie noch mehr Leserrezepte!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht