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Vollkornteigtaschen mit Pilzfüllung

Zutaten: Für den Nudelteig: 250 g Vollkornmehl, 3 Eier, 3 EL Olivenöl. Für die Pilzfüllung: 200 g Champignons, ½ Paprika, ...

Zutaten:

Für den Nudelteig: 250 g Vollkornmehl, 3 Eier, 3 EL Olivenöl

Für die Pilzfüllung: 200 g Champignons, ½ Paprika, 1 Zwiebel, 100 g mediterraner, Frischkäse, 60 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, frische Kräuter,

Außerdem: 1 Eigelb, Pesto und/oder Parmesan

Zubereitung: Mehl, Eier und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig anschließend in Folie wickeln und ruhen lassen. Währenddessen die frischen Champignons sowie die Paprika und die Zwiebel putzen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend etwas abkühlen lassen.

Den Frischkäse und geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Masse sollte kräftig gewürzt sein. Mit Hilfe einer Nudelmaschine den Teig sehr dünn ausrollen und mit einem Ravioliausstecher runde Kreise ausstechen. Den Rand mit Eigelb bestreichen und ca. 1 TL der Pilzfüllung in die Mitte des Teigs geben.

Die Rohlinge zusammenfalten und in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 3 Min. sind die Teigtaschen fertig. Wer möchte, kann diese mit Pesto oder Tomatensoße und Parmesan servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min., Garzeit: ca. 3 Min. | Für 4 Personen

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