Leserrezept Zitronentarte mit Baiser
Zutaten: Teig: 160 g Butter, 80 g Puderzucker, 1 Eigelb, 200 g Mehl, 40 g gemahlene Mandeln, Füllung: 30 g Stärke, ...
Probstberg.Zutaten: Teig: 160 g Butter, 80 g Puderzucker, 1 Eigelb, 200 g Mehl, 40 g gemahlene Mandeln, Füllung: 30 g Stärke, 200 g Zucker, 300 g Crème fraîche, 4 Eier, 4 Eigelbe, 3 unbehandelte Zitronen (Abrieb), 130 ml Zitronensaft, Baiser: 120 g Eiweiß, 120 g Zucker, 120 g Puderzucker
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
########:## ###. ### ### - ### °# ####-/##########
### ###### ### ##-###### ##### ##### ####### ####### ##########? ######### ### ###: ######@################.##
#### ###### ### #### #### ############!
### ########### ### ##### ######## ### ### ####### #########-####### ####### ## ## ### ###### #### #####.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.