Leserrezept Zu Silvester: Pizza-Raclette
Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 1 große Zwiebel, 1 große rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 150 g TK-Spinat, (...)
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 1 große Zwiebel, 1 große rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 150 g TK-Spinat, 10 Cocktailtomaten, 1 Dose Champignons (Scheiben), Olivenöl, Salz, weitere Zutaten nach Wahl (z.B. Oliven, Rucolablätter, Salami, Kochschinken, Thunfisch aus der Dose), ca. 500 g Raclettekäse in Scheiben, 2 Dosen Frischteig für Sonntagsbrötchen (Kühlregal), 1 Tube Tomatenmark mit Würzgemüse, evtl. Pfeffer und Chili
### ###### ### ##-###### ##### ##### ####### ##########? #### ######### ### ##: ################ #######, ######### ######, #########: ######, ########### ###. ##, ##### ########## #### ######## ### #### #-#### ## ######@################.##
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Themenwelten.