MyMz

Leserrezept

Zucchini-Haferbratlinge

Zutaten für 15 bis 20 Stück: 250 ml Milch, 2 Eier, 125 g Haferflocken (grob), 125 g Haferflocken (fein), 1 Zwiebel...
Eingesandt von Rosmarie Brock aus Lupburg

Zutaten für 15 bis 20 Stück: 250 ml Milch, 2 Eier, 125 g Haferflocken (grob), 125 g Haferflocken (fein), 1 Zwiebel, 200 g Mozzarella (gerieben), Salz, Pfeffer, 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian, 400 g Zucchini.

Zubereitung: Die Milch mit den Eiern verrühren, die Haferflocken unterrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten. Die Zwiebeln zusammen mit der geraspelten Zucchini und dem Mozzarella mit der Haferflockenmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. In eine Pfanne mit heißem Öl jeweils einen EL der Masse geben und zu Talern flach drücken. Die Zucchini-Haferbratlinge auf beiden Seiten anbraten.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns: rezept@mittelbayerische.de!

Mehr Leserrezepte gibt es hier!

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht