MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
ab 1,99 € / MonatJetzt kostenlos testen
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Tabellen
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • FuPa
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
    • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Tabellen
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • FuPa
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Themenwelten
  • Genuss

Rezept Asiatische Kürbis-Kokossuppe

Ein Hauch von Kokos und Ingwer verleihen dem Klassiker eine besondere Würze. Garnelen können die Suppe zudem aufwerten.
Von Maximiliane Fröhlich

Von Maximiliane Fröhlich 04. Oktober 2019 15:00 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion
Die Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen verzieren und genießen. Foto: Maximiliane Fröhlich
Die Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen verzieren und genießen. Foto: Maximiliane Fröhlich

Regensburg.Von September bis Dezember hat der Kürbis Saison, er ist also ein Herbst- und Wintergemüse. Vor allem an kalten Tagen ist eine Suppe ideal, um sich von innen aufzuwärmen. Dabei muss es nicht immer die klassische Kürbissuppe sein. Kokosmilch, Ingwer und Chili versprühen einen Hauch von Asien auf dem Teller.

Bitte melden Sie sich an!

Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.

Bitte überprüfen Sie die rot markierten Pflichtfelder.

Warum muss ich mich anmelden?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.

Das Gemüse circa 25 Minuten in Gemüsebrühe weich kochen. Foto: Maximiliane Fröhlich

##### ####### ## ##### ########## ######## ### ### ############ ###### #### ### ####### ########. ### ########### ######### ### ##### ## ####### ##### ######. #### ### ###### ### ### ######## ### ####, ##### #### ### ########### ########## ### ###############. ### ######## ###### ########. ##### #### ### #### ##### ##### ##########. #### ### ###### ## ##### ######### #### ######## ###, ##### ### ########## ####. ##### ### ########## ### ### ############, ####, ####### ### ########## ######. ## ### ##### ###### ##### #### ############### ### ###### #######. ### ### ############# ## ######## ###, ### ##### ### ############ ### ### ######## ####### ######.

### ########### ### ##### ###### ### ####:

### ##### ## ##### ###### #### ##### ############## ######### ### ### ############ ### ##### ############ #########. ## ###### ######## ### ######-##########, #### ### ###### ########## ####.

Den Hokkaido zuerst gut waschen, dann halbieren und entkernen. Foto: Maximiliane Fröhlich

### ##### #### ### ############ ###### ####### ######. ### ############# ##### ############## ############ ####. ##### ### ######## ### ##### ######### #######, ### #######, #### ### ##### ###### ### #### ## ##### ###### ########. ### ########## ### #### #### ###########. ###### ####### ### ### ######## ### ##### ##### ####### ### ######, #### ######## ### ### ### ##### #########.

### #### ### #######: ### ########### ##### #### #### ##### ##########. ### ######### ### #### ### ######## ########## ### ### ####### ########## ##### #### ###### ### #########. ### ########### ##### #### ### ####### ####, ##### ####### ### ##### ######. ##### #######!

Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.

Maximiliane Fröhlich

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus