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Rezept Damit haben sie den Henssler gegrillt

Mit einem Piña-Colada-Dessert haben die Passians aus Regensburg bei „Grill den Henssler“ überzeugt. Hier ist das Rezept.
Von Lea und Peter Passian

06. Mai 2021 10:30 Uhr
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Regensburg.Normalerweise wird eine Piña Colada aus weißem Rum, Kokosnusscreme, frischer Ananas und zerstoßenem Eis im Blender zubereitet. In der Regel ist der Cocktail sehr süß und bereitet einen schweren Kopf. Mit der Idee, den Cocktail zu dekonstruieren, ihn also in seine Bestandteile zu zerlegen, zu variieren und als Dessert zu servieren, sind wir in der Show „Grill den Henssler“ gegen den Profikoch Steffen Henssler angetreten – und haben ihn gegrillt. So wird das Dessert zubereitet.

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Weiße Schokolade wird im Ofen gebrannt. Foto: Lea Passian

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Diese Zutaten braucht man für die dekonstruierte Pina Colada. Foto: Lea Passian

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Die mit Tempura-Teig überzogenen Ananasstücke werden in Öl frittiert. Foto: Lea Passian

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