Rezept Dreifacher Quittentraum
Die Quittenlasagne wird mit Radicchio und Feta gestapelt und mit Buchweizencrunch, pochierter Quitte und Chutney serviert.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Quitten sind etwas Faszinierendes, finde ich. Beflaumt, unscheinbar und innen oft etwas unattraktiv bräunlich – roh absolut ungenießbar – verströmen sie doch einen betörenden Duft und lassen sich wunderbar verwandeln. Eigentlich wollte ich dieses Rezept mit Birnen starten, aber dann fielen mir durch Zufall jede Menge Quitten in die Hände. Wer keine bekommt, kann die Lasagne und das Chutney sicher aber auch mit festen Birnen nachkochen. Auch das Pochieren geht, allerdings brauchen Birnen nicht so lange; Quitten sind viel härter, was viele vom Verarbeiten abhält. Aber es lohnt sich.
########## ###, ###### ### ### #### ######## #####, ### ##############. ## ###### ## ### ################## ### ### #### ##########. ## #### ### ########, ########### ### ############# ######. ########## ########## #### ### ######## ### ##########. #### #### ## ### ### ######### ##### ###### ### ##### #### ## ##### ## ####### ######## ####### ### ### ### ######### ## ## ######## ########.
### ###### ###### #### ####### ##########, ######## ### ### ######## ####### ### ### ########, ### #### ##### ####### ### #### ########## ###### ## ####### ## ###### ############ (########). ### ## ##### ###, ##### #### ######. ##### #### ### ######### #### ### ###### #########.
### ### ####### ######, ########## ### #### ######### ###### ## ###### ###### #########, ##### ###### ########, ### ##### ###### ############### ######, ### ##### #### #### #########, ###### ####### ######, ### ### ########### ########## ###, #### ###### ##### ######### ### ##### ###### ######### ######, ### #### ############# ########## ########; ### #######, ####, #######, ##### ########## ### ############ ########### ### ######## ######.
### ###### ######### ###### ## ##### ######## #########. ## ##### ###### ### ###### ##### ###### ###############, ##### ## ########## ### ### ######## ### ###### ###### ######### ######, ### ### ###### ###### ### ### ################ #### ## ## ###### ########, #### ### ##### ##############; ### #### ######.
### ### ########, ### ############### ### ##### ############ #### ######## ######### ### ### #######, ########## ###### ### ########## #########. ####### ### ############# ##########, ### ### #### ####### ### #### ########## ### ##, #### ### ####### #### ####### ####.
## ##### ##### ###, ### ###### ##### ### ################ ##########:
### ######: ###### #####
### ####### ###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ### ### #### ###### ### ######## ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############ ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.## . ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
## ####### ### ###### ##### ########### ### ############ ### ##### ##########. ##### ### ### ###### ####:
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.