Rezept Ein Burger für kalte Tage
Auf diesem veganen Burger geht alles, was schmeckt. Im Herbst sind das beispielsweise Pilz und Apfel. Und die süße Senf-Soße.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Gleich zu Beginn geht es mit einer Entscheidungsfrage los. Denn für den Pilzburger lassen sich entweder drei normale Champignons verwenden, oder, wer es gerne extravagant hat, ein Portobello-Pilz. Das ist im Endeffekt auch nur ein groß geratener Champignon. Geschmacklich ist der Portobello allerdings kräftiger und knackiger als seine kleinen Verwandten.
### ## ####‘# #######: #### ###### ######## ### ### ######## ###. ##### ### ####### ####### ### ## ##### ###### #########. #### ## ##### ###### ###### ######## ### ### ########### ####### ##########. ### ##### ######, ### ##### ######## ### ## ### ######## ######.
############ ### ##### ###### ##### ### ## ####### ###### ######. #### # ## ## ## ### ###### ######## ### ##### ## ##### ####### ### ###### ###### ########.
######## ####### ### ## ##### ######## #########.
# ## ## ## ##### ######## ###### ######## ### ### ######## ###### ########. ############### ###### ###### ### #### #### #### ####### ### ######### ##### # ## ###### #########. ####### ## ####### ### ######### ####### ###### ############, ### ### ######## ######### ####.
####### ### ######## ######## ### ### ##### ### ### ####### ###. ##### ### ##### ####### ### ## ######## #########. ## ##### ######## #### ####### ### ### #### ##### #########, ## ##### ####### #### ####### ### ### #### ####-####.
### ### ######### ### ####### #########, ### #### ######### ### ### ############# ###### #######. ## #### ####### ######## ##### ### ### ##### ##### ##########. ############ ####### ###### ### ### #### ### ####### ###########.
############## ######### ### ## #### #########. #### ####### ### ###### ############## ### #### ##### ###########. ###### ## ###### ########### ############, ####, #########, ############# ### ######## ##########. ### ####### ##### ############## ### ####-#### ########### ### ### ### #### ##########.
##### #######!
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.