MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
ab 1,99 € / MonatJetzt kostenlos testen
  • Home
  • Region
    • Cham
    • Stadt Regensburg
    • Regensburg
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
  • Sport
    • Tabellen
    • Regensburg
    • Cham
    • Kelheim
    • Neumarkt
    • Schwandorf
    • Amberg
    • SSV Jahn
    • Legionäre
    • Eishockey
    • FuPa
    • Fußball
    • Formel 1
  • Bayern
    • Polizei
  • Deutschland & Welt
    • Politik
    • Wirtschaft
    • Panorama
    • Kultur
  • Themenwelten
    • Genuss
    • Gesundheit
    • Familie
    • Freizeit
    • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading
  • Home
  • Region
  • Cham
  • Stadt Regensburg
  • Regensburg
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • Sport
  • Tabellen
  • Regensburg
  • Cham
  • Kelheim
  • Neumarkt
  • Schwandorf
  • Amberg
  • SSV Jahn
  • Legionäre
  • Eishockey
  • FuPa
  • Fußball
  • Formel 1
  • Bayern
  • Polizei
  • Deutschland & Welt
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • Themenwelten
  • Genuss
  • Gesundheit
  • Familie
  • Freizeit
  • Natur
  • Junge Leser
  • Fotos
  • Videos

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Immobilien
  • Stellen
  • Trauer
  • Shop
  • Akademie
  • Reisen
  • Club
  • Weitere Angebote
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Anzeigen
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Themenwelten
  • Genuss

Rezept Ein Löwenzahn-Pesto stärkt den Körper

In kurzer Zeit und mit einer Zutat aus dem Garten lässt sich ein leckeres Pesto machen. Wir haben es für Sie getestet.
Von Michael Sperger

Von Michael Sperger 17. Mai 2019 12:21 Uhr
  • Merken
  • Drucken
  • Mail an die Redaktion
  • Das Löwenzahn-Pesto hält sich im Glas mehrere Wochen. Foto: Sperger
  • Alle Zutaten werden sorgfältigt püriert. Foto: Sperger

Wenn der Magen knurrt und keine Zeit zum aufwendigen Kochen bleibt, sind Nudeln mit Pesto oft eine schnelle und bequeme Lösung. Ein Glas mit fertigem Pesto zu öffnen, ist ein Klacks. Aber in der Zeit, die Nudeln zum Kochen brauchen, kann jeder mit frischen Zutaten und reichlich Vitaminen stattdessen auch sein eigenes Glas Pesto befüllen. Für dieses Rezept für ein Löwenzahn-Pesto braucht es nur einen kurzen Beutezug durch den eigenen Garten oder gegebenenfalls auf einer nahegelegenen Wiese.

Bitte melden Sie sich an!

Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.

Bitte überprüfen Sie die rot markierten Pflichtfelder.

Warum muss ich mich anmelden?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.

########### ##### ### #########

### ####### ###### ####### ##### ### ### ##### ## ##### ### ###### ##### ########### ### ### ######### #, #, # ### #. ### #### ##### ##### ##### ###### ##### ######, ###### ###### ######, ######### ### ####### ####### ### ###### #########-######## ## #######. ### ###### #### #### ## ###### ######## #### ########## ######## ### ######## ########. ### ####### #### ###### ### ######### ####### ######## #### ### ######### ############# ### ##########.

### ###########

###### ## ### ##### ###### ### ####### ######### ### ## ###### ######## ###########. #### ###### #### ######## #############, ########## ########, ########, ################# ### ## #### ######### #### ### #######. ### ####### ##### ### ##### ##### #### ######## ### ###### ### ### ############## #####.

##### ###### ### ### #### ######, ### ### ###### ###### ####### ####. ##### ### ### ###### #########, ### #### ########.

### ##### ######## ##### ### ######### ###### ######, ####### ### ######## ### ######. ### ##### ###### ############ ##### #### ### ######### ### ###### ##### ##############. ## ### ########### ####### ### ### ##### ####### ####### ## #######, #### ### ##### #### ## ########### ### ### #### ######.

####### ### #### #########

### #### #########-########### ################# ##### ######## ##### ########## ########## ############ ######### #################### ######### ########## ########.

#### ### ### ########? #### ### #######-##### ### ##### ###### ## ######.

#### ######## ################ ### ###########-######### ###### ### ####.

Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.

Michael Sperger

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus