Rezept Enchiladas mit grünem Spargel
Für Hungrige: Gebratener grüner Spargel im Weizenfladen mit Zitronenricotta, getrockneten Tomaten und Feta
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Irgendwas mit Spargel muss es schon sein im Mai – oder? Aber was? Da hilft oft ein Blick in die Küchen anderer Länder. In diesem Fall schielen wir zum einen nach Italien – siehe Ricotta – und zum anderen nach Mexiko. Typisch sind hier dünne Maisfladen. Sie werden zum Beispiel zu Quesadillas (mit Käse gefüllt) ausgebacken oder gefüllt und gefaltet zu Tacos.
####### ######## „####### #######“ ### ### ####### ### ### ############ #####. ### ######### ###### ########### ### #### #########, ### ##### ####### ######## #### ### ############# ##. ####### ####### ### ### ### ##### ### ########## ### ########### #### ### ########. ### ########## ### ### ### ##### ########## #### ### #######.
### ###### ####### ### ### ############## ### ## ####### ####### ### ####### ### ### ##### #### ####### ### ##### ###### ## ##### ###########; ###### ###### ### ######## ######. ### ############ ####### ## ######## #########, ### #### ## ###### ###### ### ###### ######## #######.
#### ######### ####### ### ##### ############# (##### #########, ######### ######## ########## #### ######### #########), ##### ###### ########, #### ########## ####### ##è## ###î###, #### ### ####### ### #########. ### ########## ##### ######, ##### ### ## ### ### ### ###### ######### ####.
### ######### #### ### ########### ### ### ##### ### ## #### ##############, ### #### ### ### ############### ###### ### #########. ## #### ########## #### #####, ### ### #### ### ##### ########, ########## ########## ### ##### ## ###### ######### ### #### #### ####### ## ############ ######## ### ### #### ######## ######## ######. ####### ### ########## ####### ### ### #### ### ### ###### ### #######, ##### #### ### ############## ##### ########## ######### ### ## ### ########## #########.
## ##### ##### ###, ### ###### ##### ### ########## ##########:
### ###### ###### #####
### ####### ###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ### ### #### ###### ### ######## ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############ ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.## . ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
## ##### ### ###### ##### ########## ### #### ##### ##########. ##### ### ### ###### ####:
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.