Rezept Festtagssuppe mit Steckrüben
Raffiniert wird die fleischlose Suppenvariation durch den Birnen-Maronen-Crumble und getrocknete Aprikosen.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Kraut und Rüben, das gibt es bei uns im Winter. Wobei die Rüben lange Zeit zu Unrecht einen schlechten Ruf als Arme-Leute-Nachkriegsgemüse ertragen mussten. Gut kombiniert halten sie nämlich allerlei geschmackliche Finessen bereit. In der Kombination mit der fruchtigen Süße der Aprikosen liegt bei diesem Rezept hier das Geheimnis. Gesund sind sie natürlich auch sehr: Sie enthalten viel Kalium, Kalzium und Magnesium, B-Vitamine und Beta-Carotin, viel Wasser und wenig Kalorien.
#### ### ###- #### ####### ####### ### ##### ######### ##### ######### ####, ###### ### ### ###### ###. #### ##### ### ### ####### ##### ################ ## ####, ### ### ########### ####, ### ###### #### ### ########, ##### ### ##### #### ## ###### ##### ## ####### ####### – ###### ### ### ############ #####.
### ###### ######### ### ####### ### ###### #### ### ###### ##### ### ##### ######## ## ###### ## ## ##### ###### #### ### ###### ##### ###### ##. #########, ######### ### ######### ######### ##### ######### ### ### ########, #### ### ### ##### ######### ### #### ## ####### ####### ######.
## ### ############ ### ############ ####### ##### #########, ### ### ##### ### #### ##### ###### ########### (### ####### ####, #### #####), ### #### #######.
## ## ##### ####### ###### ########, ##### ####### ### ############ ### ######## ########, ### ### ####### ######## ####; ##### ######. ## ##### ############# ###### ## ### ##### ###### ############### ######, ##### ### ############## ######## ######.
### ##### ### #### ######, ######## ### ### ############, #### ### ####### ### ###########. ### ###### #### ######### #########, ##### ########## ######### #########, ### ############## ### ### ####### ###### ######### ### #### #########.
## ##### ##### ###, ### ###### ##### ### ############### ##########:
### ######: ###### #####
### ####### ###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ### ### #### ###### ### ######## ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############ ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.## . ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
## ######## ### ###### ##### ######### ### ### ###### ##########. ##### ### ### ###### ####:
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.