Rezept Lauwarmer Kürbissalat mit Feigen
Die Säure von Zitrone, Kapern und Balsamico bildet den Ausgleich zur Süße des Kürbis und der Feigen.

Was im Frühling der Spargel ist mir im Herbst der Kürbis: Da freu ich mich jedes Jahr wieder auf’s Neue darauf. Und am praktischsten und geschmackvollsten ist der Hokkaido, den man nicht zu schälen braucht. Das Zerteilen ist hier die einzige Schwerstarbeit, den Rest erledigt der Backofen.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
###### ####### ### ### ## ###### ##### #### ### ### ######. ### ###### ######## ########## ######## ## ###### ############### #### ### ####### #####. ### ### #### ####### #########, ##### ### ######## ###### ### ### ##### ###: ##### ###########, #### ### ##### ######## ###### ######## #######, ##### ##### #### ### ####. ############ ### ###### ######## ### ############# ###############, ##### ### #### ######### ### ###### ### ### ########-######-######## #########. ### ############## ### ### ############### #### ### #### ######, ##### ### ######## ############## #########. #### ### ############## ### ####### ###### ### ### ########### ### ####### #######.
### ###### #### ### ######## ### ### #### ###### ########## ### ### ###### #######, ########, ### ### ###### ####### – ## ###### ### ##### #########. #### #### ## ## ####### ###########. ## ##### ###### ######## ### ############ ### ########, ####, #######, ### ############## ### ##### ###### ### ##########. ### ##### ######## ###### ######## ### ## #### ##### ########## #### #########. ##### ### ##### ### ########## ########### ##### ### ######### ### ## ### ## ####### ######. ############# #### ### ####### #########, ## ###### ###### ########### ### ### ### ######, ####, ###### ### ######## ########.
## ##### ####### #### ### ###### ##### ###### ###############, ### ### ############## ######### ### ## ### ####### ############# ######.
### ###### ###### ### ########, ######## ### ### ############# ### ### ######## ### ##### ############# #########, ### ### ################## ##########. ### ################ ############## ### ### ########-######-######## #### #########.
## ######## ###### ##### ##### ########### ##:
### ###### ###### #####
###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ########## ### ### #### ###### #### ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############# ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.##. ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
##### ### ####: ## ###### ### ###### ##### ######### ### ########## ##########:
#### ### #### ####### ### ####### ###########-#########? #### #### ### #### #######!
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.