Rezept Pasta mit liebem Gruß vom Sommer
Tagliatelle mit Parmaschinken, Tomaten und frittiertem Salbei lassen auch im Herbst Urlaubsgefühle aufkommen.

Diese Nudeln sind ein wahrer italienischer Gaumenschmaus: In würzigem Parmaschinken, krossem Salbei und frischen Tomaten fühlen sich die Tagliatelle wohl. Obwohl von Mittelmeerklima derzeit wenig zu sehen ist, bringt dieses Gericht zumindest ein wenig Urlaubsstimmung auf den Teller.

####### ### ###### ####### ####, ##### ### ### ############# ### ### ####### ### ######## ### ## #### ##### ########## ###### ########. ######### ### ####### ###### ######## ### #### #######, ############### ## ##### ##### ###########.

### ############# ######## ### ##### ### ######## ########, ##### ### ### ## ##### ###### ######## – ### ### ########## ###############. ### ###### ######### ### ######## ### #### ######## #### #####, #### ### #### #### ######. ############# ###### ######### ### ##########. ### ######## ##### ### ##### ######.
#### ######### ## ## ##### ###### ##### ######## ### ### ############# ##### ### ##### ########## ######## ##########. ## ######### ##### ### ### ############# #### ### ############# #### ### ### ###### ###### ### ##### ### ### ##### ########## #########. ###### ### ########### #####, ###### ### ### ########### ###########.
## ### ##### ########### ###### ### ##### ############# ############# ### ##### ########## ###### ####### ######## ######. ############ ######### ### ######## ########## ### #### ######### ### #####, #### ### ####### ######. ### ####### ####### ### ####### ## ### ###### ### ######## ### ######## #####.

##### ### ### ########### #######, ##### ### #### ######### ### ############## ############ ### #### ### ######## ### #### ######## ### ########## ######### ### ##### ###### ## ### ###### ### ############# ### ## ### #######. ### ##### ### ### ########### #####.
### ###### ###### ### ## ###### ####### ## ### ######### ### ### ### ############ ######## ##### ### ########### ######. ##### #######!
####### ####### ###### ### ####.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.