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Rezept Pasta mit liebem Gruß vom Sommer

Tagliatelle mit Parmaschinken, Tomaten und frittiertem Salbei lassen auch im Herbst Urlaubsgefühle aufkommen.
Von Katharina Eichinger, MZ

Von Katharina Eichinger 06. Oktober 2017 15:00 Uhr
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Frittierter Salbei und kräftiger Parmaschinken – ganz viel Geschmack auf einem Teller.  Foto: Eichinger
Frittierter Salbei und kräftiger Parmaschinken – ganz viel Geschmack auf einem Teller. Foto: Eichinger

Diese Nudeln sind ein wahrer italienischer Gaumenschmaus: In würzigem Parmaschinken, krossem Salbei und frischen Tomaten fühlen sich die Tagliatelle wohl. Obwohl von Mittelmeerklima derzeit wenig zu sehen ist, bringt dieses Gericht zumindest ein wenig Urlaubsstimmung auf den Teller.

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Am besten passen zu diesem Gericht Tagliatelle. Foto: Eichinger

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Für dieses Rezept braucht es nur wenige Zutaten. Foto: Eichinger

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Zum Schluss wird alles in einer großen Pfanne vermischt. Foto: Eichinger

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Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.

Katharina Eichinger

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