Rezept Spargel im Pergamentpaket
Zum Spargel aus dem Ofen gibt es normale oder eine Ei-freie Blutorangenhollandaise, frischen Kerbel und geröstete Haselnüsse.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Neutraubling.Garen im Pergamentpapier ist vielleicht die beste Art, die edlen Stangen zuzubereiten, da alle Nährstoffe erhalten bleiben. Bei der klassischen Art, den Spargel im Wasser zu kochen, wird das Beste weggeschüttet. Im Spargel ist der Ballaststoff Inulin enthalten, der bringt mit seinem probiotischen Effekt für eine ausgeglichene Darmflora sorgt, die wiederum die Nährstoffaufnahme verbessert.
### ### ###################### ### ###### ######### ### #### ####### ###### ######. ##### ### #### ### ############ ########, ## ### ###### ###### – ### ##### – ###############. ### ########## ### ### ###### #######, ### ###### ########## #########, ## ###### ######### ### ### ### #### #######. ### #### #######, ####### ## ##### ############## #### ### ###### ######### ### ##### ######## #### ####### ######## ########. ### ######### ###### ### ### ######## ###### ## ##### ###### ###### ####### #########. ### ####### ### ### ###########, ##############-##### ### #### ###########. ### ##### #######.
### ######## ### ### #### ######, ########## ######. ### ####### ### ### ############### #########, ##### ########## ######## ####### ##### ### ### ### ### #### ### #### ####### ###### ##########. ## ####### ### ####### #### ######### ####, ### ### ######## ###### ## #######!
## ### ############ #### ############ ##### ########, ### ## ##### ######## ######### ########### ######### ### ### ############## ### ##### #### ###### #### ###### ########; ### ###### ############ ##### ####### ### #### #########. ### ######## #### ######### ### ##### ########## ############# #########. ## ###### ###### ######## ##### ########## #### ######### ####.
########### #### #### #### ## ### ######
### ### ####### #### ######### ######## ######## ######, ##### ### ######## ### ### ######## ###. ### #### #### ### #### #### #### „########-###########“ ### #####, ### ########## ### ########## ###### #### ######### ########. ### ##### ##### ########, #### ### ##### ### ####### ### ##### ####### ##### ############# ######### ###### ####. ### ##### ### ##### ### ########## #### ############ ############. ### ##### ####, ### ### ###, #### ##### ##### #### #### ### ###### ###### – ### ###### #### ########## ##### #######. ##### ### ### ### ###### ######### ### ########## ###### #########, ##### ####### ### ### ##### ####.
### ## #### ##: ### ######### ## ##### #### ### ######### ##### #########, ###### ####### ### ### ### #### ##### ######### ###### ## ######## ###### ######## (#### ##### ##### ###### ######). ### ############ ### ### ########### #########, ######## ### #### ### #### ### ######### ### ### ######## #######, ### #### ####### ########## ########. ###### ####### ####### ######, ### ### ############### ### ###, ### #### ########### ### ####### ### ################## ### #### ########## ### ###### #########.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.