Rezept Zweierlei vom Blumenkohl
Zum gebratenen und pürierten Karfiol passen Champignonspieße mit Salbei und eine scharfe Himbeersauce.

Steaks vom Blumenkohl sind immer eine gute Idee, aber was tun mit dem Rest des Kopfs? Das war die Ausgangssituation für das sommerliche Rezept, das sich auch sehr gut für Grillfreundinnen und -freunde eignet, die es gerne unblutig wollen. Wir verwenden diesmal die geliebte Grillpfanne.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
### ####### ###### ### ###### ####### ### ######## ### ###### ### ### ####### ############# ### ##### ######## ########## ### ###. ### ##### ### ####### ###### ### ### ####### ####### ### ###### – ### ####### ### #### #####, ### ############# ###### ### ## ###. ### ###### ###### ####### ### ######## ##### ## ####### ###### ### ##### #### #### #######.
### ###### ####### ### ########## ### ######, ### ########## #### ### ### ######## #######, ### ### #####, #### ### ######## #######, #### ##### ########## ###### ######## #########, ##### ### #### ### ####### ######. ### #### ### ########### ## ### ######### ########## ##### ######. ### ########### ## #### ##### ######### #### ########, #### ###### #### ### #### #### ######. ### ################ ########### ### ####### ##### ########### ######### ### ######### ### #### ### ####### ######. ##### #### ########### #### ###### ###### ### ####, ##### ### ######, ### ########## ############# ### ### ################ ####### ##### ########.
########## ### ##### ##########: ###### ##### #### ### ##### ### ########### ###. ### ## ##### ## ###### ###, ######## ###. ## ###### ###### ######### ### ### ### ######### ########. ### ####, #######, ############ ### ##### ###### ### ## ########### ### #### #######.
### ### ##### ###### ### ################# ########## ### ######## ### ### ##########, ##### ######, #### ### ####### ## ##### ######## ###### #######. ##### ### #### ###### ############, ### ################, ### ####### ###### ### ### ########## ################ ######### ###### ######### ### ### ### ############ #########.
## ######## ###### ##### ### ##########-######### ##:
### ###### ###### #####
###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ########## ### ### #### ###### #### ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############# ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####).
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.##. ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
##### ### ####: ## #### ### ###### ##### ##### ######### ### ###### ### ######### ##########:
#### ### #### ####### ### ####### ###########-#########? #### #### ### #### #######!
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.