MyMz

Ernährung

So isst’s sich im Herbst gesund

Die regionale Herbst-Küche hat jede Menge zu bieten, sagt Erika Stelzl aus Bad Kötzting und stellt uns einige Rezepte vor.
Von Stefan Weber

Erika Stelzl ist Kräuterpädagogin und gibt Tipps, wie im Herbst mit regionalen und saisonalen Zutaten nicht nur sehr gut, sondern auch gesund gegessen werden kann – darum stehen nicht nur der Kürbis, sondern auch die Rote Beete ganz oben auf dem Speiseplan. Foto: Archiv/wf
Erika Stelzl ist Kräuterpädagogin und gibt Tipps, wie im Herbst mit regionalen und saisonalen Zutaten nicht nur sehr gut, sondern auch gesund gegessen werden kann – darum stehen nicht nur der Kürbis, sondern auch die Rote Beete ganz oben auf dem Speiseplan. Foto: Archiv/wf

Bad Kötzting.Erika Stelzl ist Kräuterpädagogin und kennt sich aus mit gesunder Ernährung. Um das Immunsystem mit Blick auf die kalte Jahreszeit zu stärken, setzt sie auf regionale Produkte, die oft noch zu wenig in der Küche Verwendung finden: Kürbis und Rote Beete.

######## ### ####### ### ########### ########### ###### ### ######## ### ### ##########. #### ##### #### ###### ### ####.

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht