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Zusatz

Ein Tag in der Grillschule

Grillseminare liegen in Deutschland im Trend, den das Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. auf dem Rost will gelernt sein. Amelie Breitenhuber macht den Selbstversuch:

29. August 2014 11:00 Uhr
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  • André Greul (links) steht seinen Kochschülern am Grill zur Seite. (Foto: Amelie Breitenhuber)
  • Auf dem Elektrogrill gelingt die Hochrippe besonders gut. (Foto: Amelie Breitenhuber)
  • Auch beim Vorbereiten des Grillguts hat André Greul (Mitte) viele hilfreiche Tipps. (Foto: Amelie Breitenhuber)
  • Koch Sven (dritter von links) erklärt den Kochschülern wie sie am besten mit dem Bananenblatt umgehen. (Foto: Amelie Breitenhuber)
  • Kurz bevor das Fleisch auf dem Grill kommt, wird es noch gesalzen und gepfeffert. André Greul (links) zeigt den Kochschülern wie man dabei vorgeht. (Foto: Amelie Breitenhuber)

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