Grillseminare liegen in Deutschland im Trend, den das Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. auf dem Rost will gelernt sein. Amelie Breitenhuber macht den Selbstversuch:
André Greul (links) steht seinen Kochschülern am Grill zur Seite. (Foto: Amelie Breitenhuber)
Auf dem Elektrogrill gelingt die Hochrippe besonders gut. (Foto: Amelie Breitenhuber)
Auch beim Vorbereiten des Grillguts hat André Greul (Mitte) viele hilfreiche Tipps. (Foto: Amelie Breitenhuber)
Koch Sven (dritter von links) erklärt den Kochschülern wie sie am besten mit dem Bananenblatt umgehen. (Foto: Amelie Breitenhuber)
Kurz bevor das Fleisch auf dem Grill kommt, wird es noch gesalzen und gepfeffert. André Greul (links) zeigt den Kochschülern wie man dabei vorgeht. (Foto: Amelie Breitenhuber)