Was man braucht
Zutaten für 6 Personen
1 Huhn von ca. 1,5 kg
5 Pfefferkörner, Salz
1 Stück Knollensellerie
1 Karotte, 1/2 Lauchstange
1 Thymianzweig
2 Blattpetersilienstengel
400 gr Spinat, geputzt und gewaschen
1 EL Schalottenwürfel
1 Msp. Fein geschnittener Knoblauch
ca. 20 gr Butter, Salz
Frisch geriebene Muskatnuss
4 cl Weißwein, ¼ ltr Sahne
etwas Rapsöl zum Backen der Crepes
60 gr Kochschinkenwürfel ohne Fettrand
2 bis 3 EL geschlagene Sahne
30 bis 50 gr frisch geriebener Emmentaler
für die Crepes:
50 gr Mehl, 1 Prise Salz
je 1/8 ltr Milch und 1/8 ltr Sahne
2 Eigelbe und 2 ganze Eier