Landwirtschaft
Frische Bio-Eier aus dem Automaten

Familie Gabler aus Haid bei Parsberg schafft sich ein weiteres Standbein. Ein Waldunfall brachte den Landwirt zum Umdenken.

27.09.2021 | Stand 16.09.2023, 0:22 Uhr
Vera Gabler

Was tun, wenn man frische Eier für ein Spiegelei möchte? Vielleicht am Sonntagvormittag für das Frühstück? In der Stadtmitte von Parsberg kann man Eier, Nudeln, Bolognese und Hühnersupe jetzt rund um die Uhr kaufen.

Ein weiteres Standbein

In der Ortsmitte gibt es ab sofort einen Verkaufsautomaten, gleich neben dem Restaurant Schwan Mediterran Diner von Willi Schmid, an dem man sich Tag und Nacht bedienen kann. „Es ist ein weiteres Standbein von unserem Biohof in Haid“ stellt sich Dietmar Gabler bei der Mittelbayerischen vor, nachdem der große „Kühlschrank“ in Betrieb genommen wurde. Der...

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