Gastrotipp in Mintraching Eine Dorfschänke mit gewissem Etwas Von Marion NeumannMintraching. Die Dorfschänke Mintraching ist ein Treffpunkt für den Ort. Kulinarisch lohnt sich aber auch die Anreise von weiter ...
Gastrotipp in Regensburg Cosi – ein Menü wie eine Mozart-Oper Von Christian Eckl Regensburg. Mit dem Cosi hat ein authentischer Italiener eröffnet, bei dem man sich wie im Sehnsuchtsland der Deutschen fühlt. ...
Gastrotipp in Regensburg Von Tofu bis Tigergarnele – Schlemmen im Ha Tien Von Marion Neumann Regensburg. Kleines Lokal, große Küche: Im Ha Tien findet jeder Asia-Liebhaber das passende Gericht.„You’re in the right ...
Gastrotipp in Wackersdorf Schnelle Karts und lecker essen im Prokart Raceland Im Rennflitzer Runden drehen und etwas gegen den Hunger tun – beides ist im Prokart Raceland in Wackersdorf möglich.Wenn von der Kartbahn ...
Gastrotipp in Regensburg Mit dem La Villetta ein bisschen zurück nach Italien Ein Abend im La Villetta verlängert den Sommer bis weit in den Regensburger Herbst hinein.Was haben wir in diesem Sommer nicht alles erlebt: Wir ...
Gastrotipp in Amberg Eine kleine Auszeit im Rußwurmhaus Von Eva Konschelle Amberg. Das Traditionshaus in Amberg überzeugt mit klassischen und modernen Gerichten sowie einer wechselnden Saisonkarte. Das ...
Gastrotipp in Regensburg Mit Liebe, Freunden und gutem Wein Von Christian Eckl Regensburg. Das Amore, Vino & Amici im Herzen Regensburgs begeistert durch gute italienische Küche und einen tollen Innenhof. ...
Gastrotipp bei Neumarkt HIO in Hilzhofen – von Grund auf sinnvoll Von Angelika Sauerer Hilzhofen. Das HIO im Landgasthof Meier holt den Acker in die Küche und verneigt sich vor der Region mit wunderbaren ...
Gastrotipp Kupferpfandl – der Steak-Spezialist in Amberg Von Lissi Knipl-Zörkler Amberg. Das Kupferpfandl in Amberg ist ein Restaurant mit Herz und glühender Leidenschaft – und das seit 40 ...
Gastrotipp in Nabburg Biergarten-Panorama zum Stern Von Angelika Sauerer Nabburg. Zum Nabburger Gasthof zum Stern gehört ein Biergarten mit einem besonders schönen Ausblick.Wenn es stimmen soll, dass ...
Zwei Rezepte für den Advent Süßer Vorgeschmack auf Weihnachten Von Monika Pöllmann Regensburg. Mit selbst gebackenen Lebkuchen und Walnuss-Balsam-Hörnchen beginnt die Adventszeit. Zur Vorweihnachtszeit ...
Rezept Spitzkohl mit Birnen, Maronen und Kartoffeln Von Ursula Gaisa Regensburg. Die Granatapfelvinaigrette verleiht dem einfachen und schnellen Backofengericht eine feinfruchtige Säure.Es wird ...
Rezept Huhn, Pilze und fünf Gewürze Von Angelika Sauerer Regensburg. Ein Hauch von Fernost würzt das Hähnchengeschnetzelte mit Champignons und Sahne.Es ist natürlich immer ein ...
Rezept Meeresfrüchterisotto mit Amalfizitrone Von Bernhard Lacher Neutraubling. Selbstgemachter Krustentierfond und der richtige Reis: Die Qualität der Zutaten ist entscheidend für ein ...
Rezept Typisch amerikanischer Kürbiskuchen Der Pumpkin Pie ist cremig, knusprig und würzig – und passt nicht nur zu Halloween. Der Herbst ist bunt und vielseitig. Das beste Beispiel sind ...
Rezept Rote Bulette mit Feigen-Birnen-Chutney Das Pflanzerl aus Kidneybohnen, Roter Bete und Süßkartoffel wird auf frisches Grün gebettet.Bulette, Fleischpflanzerl, Burger-Pattie – eine ...
Rezept Herzhafte Zucchinipflanzerl aus der Pfanne Von Monika Pöllmann Regensburg. Die Puffer aus dem „kleinen Kürbis“ schmecken warm und kalt sowie als Hauptgericht oder als Beilage.Zucchini ...
Rezept für schnelle Küche Mit bunten Gnocchi ruckzuck in Bella Italia Von Isolde Stöcker-GietlRegensburg. Die Gnocchi mit Paprika, Tomaten und Parmesan sind schnell gemacht und eignen sich als Hauptgericht oder ...
Rezept Toskanischer Klassiker: Bistecca alla Fiorentina Von Bernhard Lacher Neutraubling. Auf dem Grill wird das Fleisch außen knusprig und innen saftig. Wir stellen auch eine Variante aus dem Backofen ...
Rezept Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich Von Monika Pöllmann Regensburg. In diesem Rezept bringen wir zwei Lieblingskuchen unter einen Hut.Erntezeit im eigenen Garten: Seit Ende Juli gibt ...