Event
Jedes Häppchen ein Schmaus: Geflüster aus dem Storstad Regensburg

14.10.2022 | Stand 15.09.2023, 3:20 Uhr

Es geht um Trüffel, Ingwer und Austern, um das beste Schnitzel oder den Pichelsteiner. Feine Küche und bodenständige Küche. Um das, was Anton Schmaus den Sternekoch aus Regensburg und Koch der Deutschen Fußballnationalmannschaft ausmacht.

Der Patrone hat sein erstes Buch geschrieben.„Anton Schmaus kocht“ist im Südwest-Verlag erschienen. Am Donnerstag wurde mit Weggefährten und Freunden im Storstad gefeiert.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?