Kulinarik
So tischen Festspielköche auf

440 Drei-Gänge-Menüs à la minute an einem Abend? Kein Problem für Markus Wagner. Wir besuchten ihn in der Küche im Schloss.

17.07.2019 | Stand 16.09.2023, 5:35 Uhr

170 Vorspeisenteller stehen in dem weißen Zelt hinter dem Festspiel-Restaurant Goliath in Reih’ und Glied und warten auf ihren Einsatz. In einer Stunde werden sie vor den Besuchern der Schlossfestspiele auf den Tischen stehen. Auf ihnen werden sich dann gebratene Rock-Shrimps und Garnelenpflanzerl mit Glasnudelsalat drängeln. Auf diese Vorspeise soll an diesem Abend als Hauptgang ein gefüllter Milchkalbsrücken mit Risotto und wildem Brokkoli sowie als Nachspeise ein Olivenöl-Bananenkuchen mit Karamellmousse folgen. So sommerlich und leicht die Festspiel-Menüs aber auch daherkommen – für...

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