Zweiter Sieg für den FCU

Im zweiten Spiel nach dem Winter fuhr der FC Untertraubenbach den zweiten Sieg ein.

06.04.2022 | Stand 15.09.2023, 6:20 Uhr
Fabian Raith
Keinen Zugriff hatte der SV Neubäu beim FC Untertraubenbach und verlor 1:4. −Foto: Fabian Raith

Die Partie begann das Heimteam gut geführt. Den SV Neubäu störte man früh und vorne erspielte man sich mehrere gute Tormöglichkeiten. Die frühe Führung bereits nach vier Minuten, als Dendorfer einen Handelfmeter verwandelte. Etwa eine Viertelstunde später war es Bretzl, der auf 2:0 erhöhte. Vor der Pause kam der SV durch einen Freistoß zum Anschluss. Raith stellte den alten zwei Tore Abstand in Halbzeit zwei wieder her (53.). Danach ließ der FC den Schwung etwas vermissen. Nach 84 Minuten war die Partie dann nach dem 4:1 durch Dendorfer gelaufen. (cfr)