Fleisch-Alternativen
Auch bei Ü80 beliebt: So wird veganer Leberkäse in Sulzbach-Rosenberger Metzgerei produziert

20.01.2024 | Stand 20.01.2024, 17:58 Uhr

Am Anfang gab es viel Gegenwind, jetzt sind sie Verkaufsschlager: die veganen Produkte, die Matthias Bär in der Stadtmetzgerei Bär in Sulzbach-Rosenberg herstellt. Besonders beliebt ist der vegane Leberkäse. Wir waren bei der Produktion dabei und haben erfahren, welche Alternativen noch kommen werden.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?