Kelheim Fußball
Lengfeld siegt nach Zwei-Tore-Rückstand gegen Ihrlerstein

26.04.2023 | Stand 15.09.2023, 0:21 Uhr
Ihrlerstein (in schwarz) lag voran, aber das bessere Ende hatte Lengfeld für sich. −Foto: Seidl

In einer Nachholpartie zum 20. Spieltag der Fußball-Kreisklasse Kelheim setzte sich der SV Lengfeld am Dienstagabend zuhause gegen den SV Ihrlerstein mit 3:2 (0:1) durch.

Dabei lagen die Gastgeber bereits mit zwei Toren zurück. In einer umkämpften Begegnung gingen die Brandler durch Markus Chrubasik (40.) in Führung. Sieben Minuten nach der Pause erhöhte der SVI durch Andreas Meier auf 2:0. Aber Lengfeld gab sich nicht auf, Kurt Kiendl verkürzte (58.) und Patrick Fordermaier (66.) besorgte den Ausgleich. Derselbe Spieler markierte in der 87. Minute aus einem Elfmeter das 3:2 für Lengfeld, das damit wohl den Klassenerhalt feiern darf. Die Ihrlersteiner Gäste verpassten es, zum Spitzenduo aufzuschließen.