Feinschmecker
Der neue Star am Gastro-Himmel

Seit fünf Monaten steht Max Schmidt im Roten Hahn in Regensburg in der Küche. In Rekordzeit erkochte er einen Michelin-Stern.

14.03.2021 | Stand 16.09.2023, 3:58 Uhr

Er war wohl am meisten darüber überrascht, dass ihm der berühmte Guide Michelin einen Stern verlieh: Nur fünf Monate, nachdem Maximilian Schmidt junior den Kochlöffel von seinem Vater in der Roten-Hahnen-Gasse übernahm, kam ein Anruf des Feinschmecker-Magazins. Im MZ-Interview berichtet Schmidt, wie sich das anfühlt, was er von TV-Köchen hält – und was er jetzt vorhat.

Haben Sie eine Party gefeiert, als Sie vom Stern erfahren haben?

Unter Corona-Bedingungen, mit Abstand und nicht mit dem kompletten Team, sonst wäre es zu eng geworden im Roten Hahn. Erfahren habe ich es zwei Tage vor der...

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