Kulinarik
Ein Sushihaus im Wandel der Zeit

Das Sushihaus vereint traditionelle japanische Kochkunst mit den kulinarischen Vorlieben der Regensburger.

08.07.2021 | Stand 16.09.2023, 1:45 Uhr
Isabel Pogner

Das Sushihaus gehört zu den Regensburger Sushi-Veteranen. Seit den Anfängen 2002 hat sich im Lokal in der Wollwirkergasse viel verändert: Die Optik, die Kunden, die Chefetage. Eins ist aber gleich geblieben: Die Leidenschaft der Köche für die kleinen, japanischen Reisröllchen.

Früher sah es im Sushihaus ganz anders aus. Denn das Lokal gibt es bereits seit fast 20 Jahren. Damals war es das dritte Sushi-Restaurant, das in Regensburg eröffnet hat. Heute ist es eines, wenn nicht sogar das älteste noch bestehende, vermutet Tuan Anh Nguyen, der das Lokal vor drei Jahren an seinen Bruder Duc An...

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