Führung durch das Werk
So läuft die Produktion bei Wolf Essgenuss am Stammsitz in Schwandorf

02.04.2023 | Stand 15.09.2023, 0:56 Uhr

Mit der landläufigen Vorstellung eines Metzgereibetriebs hat die Wolf-Firmengruppe nicht mehr viel zu tun – längst ist man auf dem Weg vom klassischen Fleisch- und Wurstproduzenten zum Lebensmittelhersteller.

Der Unternehmensverbund setzt über die Nürnberger Marke Forster (Fertiggerichte) starke Akzente im Veggie-Segment und richtet den Fokus verstärkt auf regionale Spezialitäten und den Barbecue-Sektor. Darüber und über die Produktionsabläufe am Standort Schwandorf informierten sich kürzlich Oberbürgermeister Andreas Feller (CSU) und das IHK-Gremium Schwandorf.

Kern der Wolf-Firmengruppe...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?