Fußball, Kreisklasse Süd
SG Mitterdorf müht sich zum Dreier

Die Fotos aus der Partie liefert Thomas Mühlbauer.

08.04.2024 | Stand 08.04.2024, 14:24 Uhr

Mit 3:2 behielt Mitterdorf (in rot) gegen den SV Erzhäuser-Windmais vor heimischem Publikum die Oberhand.

Es war ein hartes Stück Arbeit für den Spitzenreiter, ehe der Dreier unter Dach und Fach war. In der ersten Hälfte hatte die Partie etwas von Scheibenschießen, denn die SG hatte nahezu Chancen im Minutentakt. Doch immer wieder stand SV-Keeper Berberich, der teils sehenswerte Reflexe und Paraden zeigte, einem Treffer im Weg. Vielmehr wurde die SG in der 24. Minute klassisch ausgekontert, Marinov schoss das 0:1. Nach der Pause schlug sich die Überlegenheit in Tore nieder und so drehten binnen weniger Minuten Lorenz (49.), Beric (53.) und Ivic (69.) die Partie. Als dann Ivic (74.) die Zeitstrafe sah, nutzte der SV die Überzahl durch Achrainer (80.) zum Anschlusstreffer aus. Zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr, auch, weil Schmirler (82.) auf Seiten der Gäste ebenfalls die Zeitstrafe noch sah.