Rezepte
Weihnachtsmenü vom Sternekoch-Team

Die Küchenchefs des Landhotels Birkenhof in Hofenstetten zeigen, wie jeder einen leichten Festtagsschmaus zaubern kann.

20.12.2019 | Stand 16.09.2023, 5:14 Uhr
Ralf Gohlke

In der Küche des Landhotels Birkenhof bahnt sich ein Generationswechsel an. Inzwischen ist Sebastian, der Sohn von Sternekoch Hubert Obendorfer, in die Heimat zurückgekehrt. Hier bildet er zusammen mit Küchenchef Christian Schider ein Team. Für die Leser der Mittelbayerischen haben sich die beiden ein Festtagsmenü überlegt. „Wichtig war uns, das Menü so zu gestalten, dass es leicht und bekömmlich ist und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich sind“, sagt Obendorfer.

Vorspeise: Gebeizter Saibling mit Kartoffelsenfcreme, Feldsalat und Orangen-Erdnuss- Vinaigrette

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