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Gastrotipp Lamm, Lachs und Sauerklee

Mario Parnitzke kocht an neuer Adresse – und eher noch feiner als bisher. Auf den Tisch kommt das Beste aus zwei Welten.
Von Marianne Sperb

Von Marianne Sperb 18. September 2020 15:00 Uhr
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Einfache Gerichte, zur Perfektion getrieben: Mario Parnitzke im Luma in den Bäckerschen Höfen
Einfache Gerichte, zur Perfektion getrieben: Mario Parnitzke im Luma in den Bäckerschen Höfen Foto: Uwe Moosburger

Regensburg.Mario Parnitzke und seine Frau Lucia gehören seit 20 Jahren zu Regensburgs Restaurant-Landschaft – früher in der „Silbernen Gans“ an der Donau, später im „Luma“ im Stadtwesten, jetzt in den Bäckerschen Höfen an der Protzenweiher Brücke. Der Gast findet sich in einem großzügigen Raum, der Clean-Chic verströmt, ohne Chi-Chi, aber nicht ohne Fantasie. Frisches Grün tupft abgestufte Braun-Grau-Töne und bis zu dünnwandigen Schalen und schmalen Messer stimmt jedes Detail.

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Marianne Sperb

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