The Taste-Teilnehmerin
Alleskönner für jede Grillfeier: Bad Kötztinger Köchin Eva Brandl zeigt zwei Rezepte

22.07.2023 | Stand 27.09.2023, 9:25 Uhr

Die Sonne brennt vom Himmel und der Geruch von Fett und Kohle zieht durch die Luft – in Deutschland läuft die Grill-Saison. Neben dem Fleisch gerät eines dabei aber oft in den Hintergrund: die Beilagen. Köchin Eva Brandl aus Bad Kötzting (Landkreis Cham) verrät zwei kreative Grill-Beilagen, die zu jedem Fleisch passen.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?