Schmankerl aus der Vergangenheit
Burglengenfelder Ehepaar gibt mit Kochbuch einen Einblick in Kultur und Gerichte des Egerlands

29.03.2024 | Stand 29.03.2024, 15:00 Uhr

Die Küche des Egerlands: deftig, häufig mit Knödeln und Fleisch versehen und eher selten etwas für Veganer. Im neuen Buch „Wahre Schätze aus der Egerländer Küche“ stellt das Burglengenfelder Ehepaar Erna und Heinz Lorenz zahlreiche Rezepte aus der Region vor.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?