Großmutters Küche
Schweinebraten der anderen Art: Auf einem Salzbett wird er besonders saftig

05.05.2024 | Stand 05.05.2024, 5:00 Uhr
Isabell Dachs

Wird Salz beim Kochen oder Braten richtig eingesetzt, bringt es die Aromen besonders gut hervor. Dieser Schweinebraten kommt auf ein Bett aus Salz. Schön saftig wird er, wenn er mit einem besonderen Lack bepinselt wird. Hier finden das Rezept dazu.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?